Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Cryptonex (CNX) - первый в мире блокчейн эквайринг, легкоконвертируемая криптовалюта, платежная система, веб, мобильное и десктоп приложения.

Я очень поддерживаю Cryptonex, поэтому хочу рассказать о тех способах заработка на этом проекте, которые я сам регулярно использую:

1) P-o-S майнинг. Доходность составляет 12% годовых. Все, что нужно -  зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его  онлайн. Мне нравится, что не нужно тратить средства на видеокарты. Я покупаю монеты CNX время от времени  и сразу завожу в кошелек. Таким образом, сумма в кошельке растет, и вместе с тем растет награда за майнинг и ее частотность. Если сначала, когда у меня лежало около десятка монет, награда приходила не так часто, то сейчас приходит каждый день.

2) P2P платформа - заработок на купле/ продаже крипты. Фича относительно новая, но весьма интересная: P2P – это сервис купли/продажи криптовалют между людьми, где Cryptonex является гарантом сделки. То есть можно создать свое объявление о продаже со своим курсом или откликнуться на чужое, если оно кажется выгодным. 

3) Рост монеты CNX - CNX показывает устойчивый рост на фоне ввода новых технологий, в частности, командой уже ведется разработка hardware wallets.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12% годовых маловато, у нас инфляция в этом районе, но вот подобные вещи были бы интересны, если б ты мог освещать какие либо хайп проекты, тоже было бы круто, в любом случае спасибо!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×