Перейти к публикации
heroverin

Криптосообщество выбрало Telegram не из-за функционала, а из-за взглядов основателя

Рекомендованные сообщения

Павел Дуров давно известен свободолюбивым нравом, который имеет много общего со взглядами создателя биткоина. Стремление к уменьшению контроля со стороны финансовых регуляторов, противодействие “Оруэлловскому миру” и сопротивление существующему порядку - очень в духе криптовалют.

Дуров говорит о биткоине, как о “шансе мировой финансовой системы впервые за 70 лет выйти из-под гегемонии США, которые в свое время навязали всему миру свою национальную валюту в качестве резервной и с тех пор, по сути, собирают дань со всех стран, расплачиваясь по своим долгам долларами, которые печатают сами и скупая за них активы по всему миру”.

Вот, что объединило крипто-адептов и основателя Telegram - отношение к попыткам российских властей урегулировать криптовалюту:
"Вместо того, чтобы ухватиться за шанс сделать мир более сбалансированным и вместе с Японией и другими азиатскими странами признать статус новых цифровых валют, идущих на смену доллару - со стороны Российского правительства доносятся голоса "давайте запретим и ограничим". Создается впечатление, что это биткоин накладывает санкции на Россию".

Сам же Павел Дуров говорит, что “не имеет значения, сколько в мире существует мессенджеров, кроме Telegram, если все они "отстой".
Смелое заявление. Вы согласны?
Telegram - лучший мессенджер из всех существующих?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×