Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Несколько лет назад текстовую переписку ВКонтакте дополнили голосовые сообщения. В конце апреля мы предоставили ещё больше возможностей для общения — запустили голосовые и видеозвонки с шифрованием. 

Свыше 29 миллионов вызовов связали людей из разных городов за первый месяц. Доступ к звонкам распространялся постепенно — сначала мы предложили связаться с друзьями, которые отмечали день рождения. После этого пользователи активировали звонки друг у друга. Для многих новый сервис стал возможностью ежедневно говорить лицом к лицу.

Есть множество ситуаций, когда текстовых сообщений не хватает. Звонки в VK помогают поддержать друга в важный день, поздравить близкого человека с праздником, получить ответ на срочный вопрос. Иногда они остаются единственным способом решить вопрос. 

На днях мы хотели пригласить певицу на VK Fest, но никак не могли обсудить с ней все детали. Номера телефона у нас не было, а связаться через сообщения не вышло. После множества попыток мы просто позвонили ей ВКонтакте. Так монеточка стала хедлайнером Белой сцены нашего фестиваля.

Оставайтесь на связи с друзьями в любом удобном для Вас формате!
fZXs67PbU48.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×