Перейти к публикации
heroverin

Snapchat позволит удалять сообщения до их прочтения адресатом

Рекомендованные сообщения

Snapchat позволит юзерам удалять уже отправленные сообщения еще до их прочтения адресатом. Новая функция Clear Chats в ближайшие недели станет доступна пользователям по всему миру.

Snapchat позволит удалять сообщения до их прочтения адресатом

После удаления сообщения до просмотра его уже никто не сможет прочитать. Однако контакт получит уведомление о том, что отправленное сообщение было удалено.

Ранее текстовые сообщения оставались в журнале сообщений до тех пор, пока обе стороны не просмотрят чат или если они не были прочитаны в течение 30 дней. В групповых чатах сообщения удаляются через 24 часа. Также Snapchat позволял удалить весь разговор, а не отдельные сообщения.

Стоит отметить, что новая функция соответствует некоторым правилам GDPR, так как теперь пользователи могут более тщательно контролировать свои данные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×