Перейти к публикации
Baki

Михаил Ходорковский о Биткоинах ))

Рекомендованные сообщения

Лучшее, что я прочитал про биткоины: «Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

он должен был "упасть") потому что ради этого его и "создавали", чтобы поднять, а затем вывести деньги)

упал, так как один из "сооснователей" сбросил/ вывел свои биткоины

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну этого и стоило ожидать что упадёт биткоин, да и вымышленная валюта не может быть долговечной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я считаю, что биткоин будет падать до тех пор, пока снова не сделают более мощнее видеокарты и т.п.

Как только появляться новые вычислительные мощности, биткоин снова подымется, а потом снова упадёт)

Большую роль играет именно публичный резонанс и мощность вычислительной техники)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Биткоин сейчас упадет очень сильно до 6. Выкинет всех тех кто купил по 16. .Смысл его покупать только тогда когда он упадет до 9. Сейчас выгодно покупать Рипл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друзья, если Вы не занимаетесь трейдингом, то сейчас не продавайте свои битки. Так как на весну планируется рост битка. Кстати говоря по ETH и ETC тоже планируется хороший рост. Всем профита. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: heroverin
      Майнинговое вознаграждение в сети биткоина сократится вдвое примерно через 2 года. Что это будет значить в перспективе? Обзор рынка Текущий медвежий рынок предоставляет инвесторам возможности для покупки и удержания биткоина, поскольку с прошлой недели курс находится на минимуме. Рынок сейчас страдает от распродаж и FUD, и в целом от медвежьей тенденции. Стоимость биткоина на дне, а вот интерес со стороны институциональных инвесторов только растет. Goldman Sachs открывает криптовалютную торговую доску, JPMorgan также планирует двинуться в сторону криптовалют, и это может быть только верхушкой айсберга. Когда добудут все биткоины Где-то в прошлом месяце число добытых биткоинов достигло 17 млн. Число BTC достигнет своей вершины на уровне 21 млн примерно к 2140 году – количество необходимого электричества, времени и вычислительных мощностей для получения новых монет постоянно растет. Майнинговое вознаграждение снижается в 2 раза каждые 210 000 блоков, а потому новые биткоины создаются все медленнее и медленнее. По оценкам, в следующий раз это произойдет 28 мая 2020 года. Вознаграждение сократится с 12.5 монет до 6.25. К этому моменту количество добытых BTC будет составлять 18 375 000, или 87.5% от конечного числа. Последняя возможность купить Bitcoin Далее скорость появления новых монет будет падать по экспоненте, в связи с чем будет расти спрос на них. По мнению аналитиков, после 2020 года медведи практически уйдут с рынка. Тревор Уэйд, криптоаналитик: “Текущий медвежий рынок является последней возможностью для инвесторов приобрести биткоин, пока курс не поднялся выше $10 000. Уменьшение вознаграждений за блоки приведет к снижению предложения, и спрос пойдет вверх, из-за чего рост курса пойдет по экспоненте.”
×